普惠金融知识下乡


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年01月01日 09:37

0101-03JJZK-015-154956-原文件

连日来,景洪农商行勐宽支行员工到勐罕镇帕迁新寨、曼列村、曼纳龙、曼纳囡等村寨开展手机银行宣传及现场操作演示指导,帮助村民通过自助渠道交纳养老保险、医疗保险、电话费等,受到村民的一致好评。同时,现场办理乡村振兴卡、京东联名卡、爱奇异联盟卡。通过移动终端现场业务办理,节约了村民到柜面办理业务的时间,让大家享受扫码办卡的金融便利。此外,还进行了反洗钱、反假币、征信知识、新版人民币等金融知识的宣传讲解。           (王留芳/摄)

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网